Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

telegram icon Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые выгодные акции и предложения!

В ближайшие дни выложим что-то интересное

Скрыть объявление

День молодёжи — отличный повод вспомнить, что возраст и интерес к новому вообще плохо знакомы друг с другом smile-icon

Поэтому объявляем три дня абсолютной свободы выбора!

stars-icon Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

idea-icon Самые редкие курсы, самый уникальный материал и самая щедрая акция на Запрете!

red-exclamation-icon Подробности ТУТ red-exclamation-icon

Скрыть объявление

Не у всех есть доступ в Telegram, поэтому дублируем.

Акция на Запрете! Сегодня последний день!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

16 игр самосаботажа (Ева Поплавская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
3500 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

16 игр самосаботажа (Ева Поплавская)

Вы замечали, что человек может очень хотеть изменений. И одновременно сам себя останавливать
    Хочет больше зарабатывать, но говорит: «Сейчас не время».
    Хочет проявляться, но думает: «Я ещё не готов(а)».
    Хочет выйти на новый уровень, но успокаивает себя: «Мне много не надо».
    Хочет жить своей жизнью, но снова выбирает долг, спасательство, перегруз, чужие ожидания и бесконечное “потом”.

На этом проекте мы будем разбирать 16 психологических игр самосаботажа
    тех самых внутренних сценариев, из-за которых человек вроде бы хочет большего, но снова остаётся на прежнем месте.
    И это не про лень.И это не про слабую силу воли. Не про “просто возьми и сделай”.
    Это про бессознательные способы не идти туда, где страшно:
    в успех, в деньги, в видимость, в право хотеть, выбирать и иметь больше.

На проекте Вы сможете увидеть:
    • в какую игру вы чаще всего играете или какая игра управляет именно вашей жизнью;;
    • какой страх за ней стоит;
    • какую скрытую выгоду вы бессознательно получаете, удерживаясь на месте;
    • как эта игра влияет на деньги, проявленность и самореализацию;
    • как выйти из этого сценария и наконец начать двигаться вперёд
    Главная цель проекта - не просто узнать себя. Это не теория. Это глубокая психологическая работа,
    после которой становится понятно, почему Вы столько лет стояли на месте и что делать дальше.

Если Вы чувствуете, что могли бы больше, но будто сами себя удерживаете, этот проект для Вас.
    Потому что самосаботаж редко звучит как: «Я не хочу».
    Чаще он звучит как: «Я пока не готов(а)». «Сейчас не время». «Мне много не надо». «Я не такой человек». «Когда-нибудь потом».

Вы можете годами читать книги, смотреть мотивационные видео и ждать подходящего момента…
    Но если внутри Вас работает бессознательный сценарий, который снова и снова возвращает в одну и ту же точку, изменения так и останутся лишь намерением.

Плюс углубленное. занятие про денежные игры: почему мы запрещаем себе брать, просить и иметь больше»
    Денежные игры - это сценарные способы не брать, не просить, не хотеть, не иметь, не удерживать и не увеличивать деньги,
    при этом сохраняя ощущение, что причина не во мне, а в клиентах, семье, партнёре, кризисе, рынке, возрасте, обстоятельствах или “такой личности”.

На самом деле в денежных играх человек часто защищает не деньги, а старую роль:
    - быть хорошим;
    - быть удобным;
    - быть бедным, но правильным;
    - быть должным;
    - быть спасателем;
    - быть жертвой;
    - быть ребёнком;
    - быть незаменимым;
    - быть скромным;
    - быть своим в семейной системе.

Денежная игра начинается там, где деньги перестают быть средством обмена и становятся способом заслужить любовь, избежать вины, купить безопасность, сохранить принадлежность или не встретиться со своим правом на большее.

Мы рассмотрим 8 блоков по Запретам и играм к ним:
    Запрет брать:
    Запрет просить:
    Запрет хотеть больше
    Запрет иметь и удерживать
    Запрет увеличивать доход
    Запрет ценить свой труд и время
    Запрет выбирать себя
    Запрет отделяться и превосходить своих

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх