Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

+200% с контекстной рекламы на вашем сайте уже через 7 дней (Петр Куприянов)

Тема в разделе "Контекстная реклама (поисковики - Direct, AdSense и др.)"

Цена:
937 руб
Взнос:
146 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. smeshinka 3. skoka 4. lyusiya 5. Олеся6
Купить
  1. Zander Организатор складчин

+200% с контекстной рекламы на вашем сайте уже через 7 дней (Петр Куприянов)

Помогите Яндексу делиться с Вами большей прибылью!
    Здравствуйте, уважаемый посетитель данной страницы.
    Меня зовут Пётр Куприянов и здесь я веду речь о рекламной сети Яндекса, а именно о том,
    как увеличить прибыль сайта с РСЯ в несколько раз.

Тема РСЯ, как ни странно, слабо раскрыта в Рунете. Вебмастера, которых "наконец-то приняли" в эту контекстную сеть очень часто разочаровываются в ней и думают, что РСЯ - это малоприбыльно, РСЯ - это не то, что AdSense...

Однако ни у одной из популярных систем контекстной рекламы нет такого потенциала для увеличения Вашей прибыли, какой есть у рекламной сети Яндекса!

А что в ней хорошего?
    Много чего, но самое главное: РСЯ, при должном умении, позволяет практически бесконечно повышать Ваши доходы с сайта. И я знаю, как Вы можете научиться этому всего за одну неделю.

Даже если Вы не размещаете на своём сайте контекстные объявления Яндекса или у Вас вообще сайта нет, то дочитайте текст этой страницы до конца - как только Вы решите "связаться" с РСЯ, Вы будете к этому абсолютно готовы.

Какие бывают трудности?
    Основная проблема всех сайтов, на которых размещаются контекстные объявления Яндекса - люди мало кликают на эти объявления. Крайне мало. Показатель кликабельности рекламных объявлений (CTR) обычно держится на уровне 0.15-0.3.

В начале своего знакомства с РСЯ у меня были такие же проблемы. К счастью, мне теперь с успехом удаётся их решать.
    Вы неизбежно научитесь поднимать CTR до небывалых высот, когда изучите мой опыт, который я изложил в очень ёмком и понятном руководстве с условным названием
    "+200% от Рекламной сети Яндекса"

Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Homer Супермодератор
    Укажите автора в названии темы

Homer,
  4. Leo. Активный складчик
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
Наверх