Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

2024 - 2025 Годовой шаманский курс. Введение (Елена Веселаго)

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
100000 руб
Взнос:
1450 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. irina_shalaeva 3. NikaOut 4. Juliette123 5. Спокойствие Императора 6. Undercover 7. Anhela 8. Finadeeva1 9. HamitovaYa 10. Динь 11. Unast 12. Mixpix
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

2024 - 2025 Годовой шаманский курс. Введение (Елена Веселаго)

Шаманский курс – это годовое обучение и путешествие в тонкий населенный мир. Мы будем входить в трансовое путешествие, учиться взаимодействовать с инструментом, видеть и распознавать тонкие процессы и существ, вступать с ними во взаимодействие: просить, следовать, управлять контактом и отклонять контакт. Мы рассмотрим энергетическое устройство мира через шаманское колесо и будем учиться подбирать его энергию на помощь в разных жизненных ситуациях. Многие смогут встретить духов-помощников и начать свой альянс с ними.

Для чего? Тонкая сторона нашего мира в огромной степени влияет на нашу жизнь, как частную, так и глобально. Зная законы тонкого мира, мы можем выстраивать свою жизнь в согласии с ними и тем самым жить легче и правильнее для себя. Зная законы шаманского колеса, мы всегда знаем, как продолжится тот или иной процесс, буквально «что было и что будет».
    Мы можем уменьшить и облегчить тяжелые ситуации в своей жизни, а также помочь себе, другим и миру.

«Я буду шаманом?» Не знаю. Возможно. Я не планирую вести всех в шаманы, мне важно и интересно показать тонкий мир и его устройство. Может быть, вы просто останетесь с этим знанием, а может быть, вы возьмете себе свою силу, к вам придет помощь духов и вы станете шаманом.

Для кого? Для всех, кто хочет понимать тонкий мир. Поскольку курс предполагает прямые передачи через меня, я провожу полевой отбор и смогу принять только тех, с кем у меня есть контакт.
    Участие в курсе не является терапией и помощью вам. Но вы можете получить поддержку на вашем шаманском пути.

Курс не требует расстановочного или психологического образования. Но никакое образование не является лишним.

Курс не является инициацией в традиционный этнический шаманизм какого-либо народа. Курс отражает личный путь и опыт Елены Веселаго в исследовании тонкого мира.

Как будет проходить курс. Есть обязательная программа и есть свободная программа, которая будет формироваться и предлагаться по вашим потребностям и моим возможностям.

Обязательная программа:
    каждые две-три недели онлайн-встреча в прямом эфире с Еленой Веселаго: «теория», демо-работы, практика участников
    личный отклик-супервизия от Елены по вашему видео «как я работаю с инструментом» и «какой я шаман»
    весь год работает телеграм-канал и чат, в котором можно получить ответы на все вопросы от Елены
    постоянно весь год Елена работает над созданием общего поля, помощью духов всей группе и каждому участнику

Свободная программа:
    дополнительные встречи с Еленой (в том числе, при возможности, очно в Москве или в деревне)
    семинары с интересными коллегами, предлагающими авторские практики (например, травничество или отливку воском, изготовление инструментов)
    спонтанные выезды на природу и встречи участников
    что-нибудь еще интересное.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pumaclub Складчик
    Разъясните пожалуйста это весь курс или введение?

Pumaclub,
Наверх