Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

56-й вебинар. Обобщение последовательности прогнозирования (Светлана Драган)

Тема в разделе "Астрология"

Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Мора 3. So-ham 4. Mriga 5. Юджин60 6. in_mavr 7. Ялуга 8. Mistery 9. Наталия33 10. Ogami 11. ЯCka3ka
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

56-й вебинар. Обобщение последовательности прогнозирования (Светлана Драган)

Этот вебинар заключительный в нашей основной астрологической образовательной программе. Но я с вами на этом не прощаюсь.
    Дорогие друзья, мой 56-й вебинар завершает серию вебинаров, которые можно было бы назвать "Астрология с нуля до уровня профессионала".
    • И на этом вебинаре мы с вами поговорим о том, что может измениться в жизни человека, если он вдруг решил переехать в другой город, а то и в другую страну.
    • В астрологии это называется картой реллакации. Познакомимся с тонкостями построения этой карты и с её трактовкой.
    • Также мы с вами постараемся собрать наши навыки в некую систему последовательности рассмотрения не только натальной карты, но и прогноза.
    • Я поделюсь с Вами своим опытом в плане индивидуальных консультаций.
    • Это будет исключительно мой опыт, хотя это не значит, что у вас не может сложиться свой метод и подходы.
    • В заключительной части нашего вебинара постараемся успеть провести практику.
    Да, этот вебинар будет заключительным в нашей основной астрологической образовательной программе.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

Начало сбора взносов 26 Август 2022 года

cosmos,
  4. Arielita Активный складчик
    Авторские книги по прогностике:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arielita,
Наверх