Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Акварельный клуб «Учимся анализировать, а не срисовывать» (Анастасия Петряева)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
800 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

Акварельный клуб «Учимся анализировать, а не срисовывать» (Анастасия Петряева)

1 Ладожские шхеры

В уроке “Ладожские шхеры” мы попрактикуемся передавать настроение в пейзаже. Постараемся подружить между собой контрастные цвета, поработаем над плановостью и деталями.
    2 В преддверии весны
    Весенний пейзаж
    3 Пишем уточку
    Я хочу порадовать вас подробным уроком по изображению уточки и её отражения в прозрачной воде. В этот раз прикрепляю не только референс, карандашный рисунок, используемые цвета, но и полезные пошаговые схемы о построении эллипсов в перспективе. А также в этом уроке я подробно рассказываю, что помогает мне изображать объекты похоже и узнаваемо.
    4 Камни под водой
    В новом подробном уроке сошлось всё: моя любимая тема прозрачности с виднеющимися под водой камнями и отражениями и выразительный референс, ярко иллюстрирующий эту тему.
    Поговорим об условиях, которые влияют на результат: контроле влажности, материалах и, конечно же, о реалистичном изображении воды.
    5 Сияние Венеции
    В этом уроке я покажу, как изображать сияющую воду с бликами и расскажу об особенностях работы с архитектурой на дальнем плане. А еще я буду тестировать новые кисти, которыми удобно изображать ровные линии в архитектуре. Будет интересно!
    6 Свет сквозь ветви
    В уроке мы изучим несложный способ изображать свет сквозь кроны, поэкспериментируем с эффектами переднего плана.
    7 Волна в технике
    по-сырому
    Сегодня я хочу поделиться мастер-классом по изображению морской волны. Предлагаю вам освоить технику акварели по-сырому и научиться изображать морскую пену без маскирующей жидкости, используя новые приёмы. Я рекомендую сначала потренироваться и выполнить упражнения, которые я показываю в начале урока.
    8 Морская пена
    В этом уроке будем учиться делать брызги морской волны, постараемся передать глубину водного слоя с объемной пеной.
    9 Зимняя сказка
    В этом уроке мы напишем такой сказочный сюжет в нежной цветовой гамме, скомбинируем два референса и поговорим об особенностях изображения заснеженных деревьев и яркого освещения.
    10 Дельфин
    В этом уроке с дельфином я хочу поэкспериментировать, познакомить вас с новой техникой, которая позволяет дольше работать со светотенью, сохраняя четкость краев объекта. Звучит здорово? Давайте узнаем о ней подробнее.
    11 Чистое озеро
    Этот урок будет на мою любимую тему “Прозрачность воды” с красивым освещением с использованием техники смачивания бумаги с двух сторон
    12 Мостик в Китае
    В этом уроке я поделюсь впечатлениями от пленэров в Китае, мы напишем работу «Пейзаж с мостиком из деревни Хунцунь»
    13 Китайская лодочка
    В этом уроке мы напишем лодочку необычной формы, потренируемся изображать воду и рябь отражений, постараемся передать яркий контрастный свет и обойтись без маскирующей жидкости, поработаем с композицией и деталями.
    14 Бурный поток
    В новом уроке мы будем изображать бурный поток воды с бликами в необычным ракурсе. Мы поговорим о том, как реалистично изображать воду в движении.
    15 Рыбка под водой
    Этот урок состоит из упражнения в технике гризайль и основной работы. Я очень рекомендую вам начать именно с упражнения, чтобы понять методику ведения работы и порядок нанесения слоев.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх