Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Красная таблетка. Посмотри правде в глаза. (Андрей Курпатов)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
400 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Муза1 3. Anis_76 4. Pobeda09 5. Yuna_pion 6. Ilay Gold 7. Ashera 8. fro
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Красная таблетка. Посмотри правде в глаза. (Андрей Курпатов)

Книга о том, как мозг нас обманывает, и как с ним договориться.
    вы поймёте, почему нам кажется, что мы делаем для других больше, чем они для нас;
    научит вас понимать поведение и мотивы других людей и взаимодействовать с ними;
    поможет вам избавиться от противоречий и домыслов о предназначении и смысле жизни;
    вы узнаете, чего хотите на самом деле, и как этого достичь.

«Красная таблетка» – первая научно-популярная книга Андрея Курпатова за последние 10 лет, результат большого и серьезного исследования.

«Красная таблетка» превращает научные знания по нейробиологии в увлекательное интеллектуальное путешествие и эффективный практикум.

Длительность: 8 ч. 15 мин. 34 сек. Чтец: Александр Федоров​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Лекция Андрея Курпатова «Красная таблетка - 2. Вся правда об успехе»
    Состоится 2 декабря, понедельник, в 19:30
    в ЦДЛ, Москва, Б. Никитская, 53

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вы узнаете о том, что такое "успех" с научной точки зрения. Вы познакомитесь с нейрофизиологическими механизмами, определяющими успешность человека. Вы узнаете, что нейронаука отвечает тем, кто говорит: " Я не знаю, чего хочу и "Я не знаю, как себя заставить что-то делать".
    Наука уже знает правду о нас и о так называемом "успехе". А вы готовы узнать её?

Организатор,
  4. jalaladin Складчик
    Не ясно тексовой файл будет?

jalaladin,
Наверх