Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Домашний фейсфитнес. Упражнения для здоровья кожи и мышц лица (Алена Россошинская)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
199 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. savi 3. svs 4. izleta 5. Юлия78 6. Nusha82 7. lisa_kisa 8. Алена Ч 9. Сloudberry 10. Гульнара0000
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Домашний фейсфитнес. Упражнения для здоровья кожи и мышц лица (Алена Россошинская)

Описание книги
    Новинка от Алёны Россошинской! Подтянуть кожу, снять зажимы и ощутить расслабление каждой мышцы лица – всё это возможно в домашних условиях, благодаря её авторской методике, которая помогла уже более 100 000 человек.

Международный тренер по фейсфитнесу – Алена Россошинская предлагает новую уникальную методику ухода за лицом. Воздействия минимальные, а эффект – максимальный: красивое лицо, без морщин, мимических масок и груза лет. Вы почувствуете, как привычки морщить лоб, поджимать губы, негативная мимика и сопутствующие складки с морщинами уходят в прошлое, оставляя вам ваше лицо в его естественной красоте.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

IraPeach нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Татьяна$ Активный складчик
    Исключите, пожалуйста, меня из списка. Я случайно нажала на приобретение курса. Спутала с другим курсом

Татьяна$,
  4. Татьяна$ Активный складчик
    Пожалуйста . Исключите меня. Не хочу быть в должниках...

Татьяна$,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Дайнерис,
  6. Hibs Складчик
    Добрый день. Я недавно пользуюсь складчиной, извините за нарушение. Каковы мои дальнейшие действия? должна ли я еще где то сообщить об оплате? Что значит резервный список? Вы не видите мою оплату?

Hibs,
  7. Нафаня Организатор складчин
    Добрый день
    Имелось в виду что писать об оплате вы должны исключительно где брали номер кошелька. После этого просто ожидайте отметки вашей оплаты,отписывайтесь сразу. Вас отметил

Нафаня,
Наверх