Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[FAQ Marketing] Нейросети 4.0: Фабрика Контента с ИИ. Тариф Стандарт (Роман Шарафутдинов)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
30000 руб
Взнос:
518 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Julia_nk
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[FAQ Marketing] Нейросети 4.0: Фабрика Контента с ИИ. Тариф Стандарт (Роман Шарафутдинов)

Основной фокус курса: как внедрить наконец нейросети в свои проекты и жизнь, сократить расходы и время на создание контента до 10 раз (Фабрика Контента), автоматизировать* написание текстов и привлекать больше трафика и клиентов.

Автоматизировать не равно тому, что нейронки будут САМИ без вашего участия писать и выкладывать контент за вас, прежде всего нужно научиться работать в нейросетях самостоятельно, ручками, освоить составление правильных запросов, а потом уже переходить к сложным интеграциям и полной автоматизации.

Скорее всего вы уже в том или ином виде пробовали работу с нейросетями. Кто-то через чат-ботов в Телеграме (так себе история), кто-то - через сайты-посредники, где не нужен VPN (переплата Х3-5), кто-то - через официальные сайты нейронок с использованием VPN (ChatGPT, Claude, Gemini и т.д.). Ну а кто-то до сих пор не разобрался с этим зверем, т.к. не понимает, как к нему правильно подступиться, с чего начать (сложнаааа!)

Кем бы вы ни были, почти у всех сейчас возникает синдром FOMO (Fear of Missing Out) - страх пропустить что-то интересное, когда кажется, что вокруг происходит что-то важное, а вы остаетесь в стороне. Его ещё называют синдромом упущенной выгоды.

У меня свой подход и методология (как к нейросетям, так и к маркетингу в целом). МОË КЛЮЧЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО - я доношу любую сложную информацию простым понятным всем языком, показываю все на примерах из практики, отвечаю на все вопросы и сопровождаю на протяжении всего обучения (и после него - в чате выпускников). Ученики моих курсов, даже те, кто не на "ты" с компьютером, научились применять нейросети в жизни и работе.
    + Я не даю несбыточных обещаний и рассказываю всё, как есть, без создания воздушных замков и розово-очковых перспектив.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх