Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Грандъ Живопись] Привет, осень (Татьяна Фролова)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
1550 руб
Взнос:
338 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Грандъ Живопись] Привет, осень (Татьяна Фролова)

Двухдневный интенсив - осенние мотивы акварелью «Привет, осень» от Татьяны Фроловой!

Комплект уроков Акварельно-Витаминный!
    Напишем два уютных красочных осенних сюжета в акварельной технике алла при́ма (от итал. alla prima — «в один присест») по-мокрому.
    Научимся смешивать красивые звонкие цвета, управлять тональными отношениями в картине, передавать объем и глубину пространства.

Помедитируем в процессе создания мягких переходов, фактур и контрастов, напишем налет на ягодах и капельки воды.

Результат практики - две атмосферные акварельные картины.

Что нам понадобится к урокам :
    1) Бумага для акварели, 100% хлопок, 300 г (Baohong, Lanaquarelle и т.д.), формат примерно А3
    2) Карандаш
    3) Кисти художественные
    я буду использовать флейцы, большие круглые и плоские кисти, маленькую упругую кисть с острой вершинкой, овальную пушистую кисть из козы
    4) Набор акварельных красок
    я буду использовать следующие цвета: лимонная, желтая, кобальт синий, ультрамарин, розовый хинакридон, красный, фиолетовый, майская зеленая, венецианская пурпурная
    5) Палитра
    6) Водонепроницаемый планшет
    7) Бумажные полотенца
    8) Баночка с водой
    9) Фен

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1550 руб. Взнос с каждого участника: 338 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 13 Октябрь 2022 года

Организатор,
Наверх