Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Guasha Bbos] Гайд по уходу за глазами Bright eyes (Наталья Бозих)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1990 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Guasha Bbos] Гайд по уходу за глазами Bright eyes (Наталья Бозих)

У вас такая светлая зона под глазами. Что вы делали для этого?

У меня синяки и впадины были всегда, и примерно столько же я думала, что с ними делать. Рассказываю, как у меня получилось осветлить и разгладить эту зону:

Первое и самое главное, что мне помогло — я выяснила, какой тип кругов под глазами у меня. Оказалось, что проблем в этой зоне много, они не сводятся к простым «кругам». И это дало мне потрясающий старт.

После этого я:
    — Нашла подходящее увлажнение
    — Подобрала нужные активы, которые работают с этим типом кругов
    — Всегда использовала СПФ под глаза без запрещённых компонентов для этой чувствительной зоны
    — Делала специальные массажные комплексы и тейпирование

На до/после выше вы можете увидеть, что у меня получилось.

Разгладились морщинки, зона носослёзки будто восполнила объёмы, ненавистные круги осветлились.

Всю эту систему я собрала в гайде BRIGHT EYES, внутри которого:

1. Подробнейший тест, который поможет определить, какой тип кругов и какие проблемы у вас есть в зоне вокруг глаз
    2. Правила, как выбрать безопасный СПФ под глаза
    3. Список всех активов для работы именно с вашей проблемой
    4. Подборка эффективных средств для зоны под глазами от косметолога Академии ухода

Если устали думать, как замаскировать зону под глазами, BRIGHT EYES — ваш мастхэв.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх