Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Индикатор Magnificent для БО (Дамир Абдулов)

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. ssvvir 3. sardiman64 4. AlXXX 5. Ростислав 6. ScroogeMcDuck 7. Biotroll 8. INDIANA
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

Индикатор Magnificent для БО (Дамир Абдулов)

Без перерисовки. Три индикатора в одном. Имеется алерт.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dimilian Складчик
    Интересный вроде индюк. Если все так и есть как на видео, то можно попробовать.

Dimilian,
    alex2506 нравится это.
  4. ssvvir Складчик
    Покупать будем или нет?

ssvvir,
  5. alex2506 Организатор складчин
    За 6-х доплатите?

alex2506,
  6. Dimilian Складчик
    Так я не понял. Индюк 1200дол стоит или 1000р. По сколько скидываемся. Что автор ответил?

Dimilian,
  7. alex2506 Организатор складчин
    Я Вам в Библиотеке ответил.

alex2506,
  8. Frol7755 Резервист
    Не могу пока в личку писать, потому тут спрошу, Алекс, если я правильно понимаю, от того что мы скинулись бы за тех кого количественно не хватает - мы же все равно не получили бы быстрее этот индикатор? Автор как я понял начнет раздачу только при выполнении его условий, которые по времени еще неизвестно когда исполнятся. Или у тебя договоренность с ним на других условиях?

Frol7755,
    alex2506 нравится это.
  9. alex2506 Организатор складчин
    Все верно. Ждем, пока автор наберет 70 человек. Хотя, писал ему в личку с предложением. Как только все будет решено, то начну Сборы. Поэтому писать с вопросами Что там? и когда? не стоит.

alex2506,
  10. Dimilian Складчик
    Сейчас заходил на страничку автора в вк. Он там голосование устроил, предлагает изменить сумму чтоб быстрее выкупили индикатор. Сейчас в списке 20человек и видимо набирается народ медленно. Что думаете?

Dimilian,
  11. alex2506 Организатор складчин
    Как автор решит, так и выкупим.

alex2506,
  12. Dimilian Складчик
    Кстати, никто не заметил не состыковок в видео? У автора стоит Реальный Счет, а когда открывается сделка, то возле суммы стоит буква D. Это означает демо. Посмотрел другие видео и там тоже самое, а вот когда он разгонял депо одному из покупателей с 50долл до 700, там уже буквы D нет.
    Интересно зачем выдавать свой демо за реал если индюк 100%ый?!

Dimilian,
  13. Dimilian Складчик
    Автор решил так: одно место в списке стоит 1000р, можно покупать неограниченное количество мест. Короче, чем быстрее автор соберет 70к рублей, тем быстрее мы получим индикатор.

Dimilian,
    alex2506 нравится это.
  14. alex2506 Организатор складчин
    _Smile Я знаю. Я, почти, в курсе всего_Blush

alex2506,
    Dimilian нравится это.
  15. delpfin Складчик
    У автора уже 47 человек нужно еще 23 ,может соберем некоторую сумму скажем 5 к чтоб ускорить процесс?

delpfin,
  16. Bonifatsy Складчик
    Алекс, можно тебе как-то в личку написать, есть небольшой разговор по данной теме.

Bonifatsy,
  17. Homer Супермодератор
    На форуме личные сообщения… обмен контактами строго запрещен и карается блокировкой учётной записи

Homer,
    alex2506 нравится это.
  18. Bonifatsy Складчик
    Я понял.
    У меня есть скриншоты переписки с продавцом, вот и хотел, чтоб организатор складчины ознакомился и, возможно, прилепил в стартовом посте или помог принять решение, что с этим можно сделать.

Bonifatsy,
  19. alex2506 Организатор складчин
    Не переживайте. Я слежу за темой.

alex2506,
  20. Канат Складчик
    Добрый день! Вы есть в очереди у Дамира? Там уже около 70 человек.

Канат,
  21. alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте. Да.

alex2506,
    Канат нравится это.
Наверх