Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как получить задание на Workzilla и начать зарабатывать (Ярослав Андриянов)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
490 руб
Взнос:
67 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Radosti 3. Sladkoe 4. Ms. Moriarty 5. Дарья91 6. tembl4 7. Yujn 8. Владимир1989
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

Как получить задание на Workzilla и начать зарабатывать (Ярослав Андриянов)

Привет, друзья!
    Я неоднократно писал про Workzilla, как самую простую для старта даже нулевым новичкам. И сейчас не буду вдаваться во все нюансы работы с этой биржей, ибо уже на о них писал. Если воспользуетесь поиском, можете легко найти соответствующие статьи.
    Перейду сразу к делу... Расскажу о том, как на workzilla получить задание и начать зарабатывать сразу после внедрения рекомендаций этой статьи.

Сложность для старта
    Мне очень часто пишут новички с просьбой подсказать, как и с чего им стартовать. Ибо начинающих девать на биржах — некуда. Отправляешь вроде бы заявки, а в ответ тишина... Пытаешься день, второй, третий. И ничего.
    А со стороны исполнителя это выглядит так: даешь задачу, а на нее налетают исполнители, как голодные псы на кость. Читаешь и даешься диву порой. Вроде бы и поработать желающих немало, но когда среди них из 10 человек — 9 граничат с неадекватом, начинаешь сомневаться в собственной дееспособности.
    И часто через весь этот заслон ответственным и честным исполнителям пробиться бывает действительно нелегко. Те, кто только-только начинает работать с биржами, хватаются за голову и не знают, как им обратить на себя внимание. Демпинг? Необузданный креатив в ответе на задания? Откровенное преувеличение собственных достижений?

Решение
    Чтобы закрыть все эти вопросы и сомнения, мы с партнерами выпустили небольшое видео, в котором собрали самый сок рекомендаций для начинающих:
    1. Что писать заказчикам на воркзилле?
    2. Как писать, чтобы тебя заметили?
    3. Какие заявки брать в работу, а на какие даже внимания не обращать?
    4. Лайфхаки и технические особенности workzilla, которые нужно использовать себе на благо
    5. Что нужно для 100% взятия первой задачи
    6. Как оставить позади эти самые 90% неадекватов?
    7. И ГЛАВНОЕ: Как заработать свой первый доллар? (а за ним 2,3, 10... и т.д.)
    Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Yujn Складчик
    Я так понимаю, курс я не увижу.Хоть и оплатил,да?

Yujn,
  4. Aurorа Модератор
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3-х суток организатор вас не отметит, напомните ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aurorа,
  5. Yujn Складчик
    Океюшки.

Yujn,
  6. alex2506 Организатор складчин
    Еще и суток не прошло с момента оплаты.

alex2506,
Наверх