Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Кодекс пользователя

Тема в разделе "Правила форума"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
  1. Митрандир Супермодератор
    Кодекс пользователя форума "Складчина", относится ко всем зарегистрированным участникам ресурса.

Я, беря на себя роль пользователя на форуме "Складчина", обязуюсь честно и добросовестно исполнять возложенные на себя обязательства:
    • Соблюдать и следить за соблюдением другими участниками правил форума;
    • В случае нарушения моих прав, либо прав кого-то из других участников, обязуюсь сделать все возможное (в рамках правил форума) для устранения нарушения;
    • Если моих полномочий и/или знаний не хватает для решения того или иного вопроса, я обращаюсь к более опытному участнику форума, либо пользователю с более высоким статусом;
    • При возникновении идей по развитию ресурса выношу их на всеобщее/приватное обсуждение, поскольку заинтересован в развитии проекта;
    • При выявлении нарушений с моей стороны обязуюсь предпринять все возможные меры для устранения нарушений (при невозможности устранения, соглашаюсь с блокировкой моей учетной записи);
    • Обязуюсь не предпринимать никаких действий, направленных на дестабилизацию работы ресурса и создания конфликтных ситуаций внутри форума и за его пределами;
    • Все вопросы я решаю в мирном порядке, без перехода на личности и при необходимости подключаю третью сторону для решения конфликта;
    • Все мои действия на форуме направленны исключительно для улучшения работы ресурса, повышения личной образованности и никак не должны затрагивать интересы третьих лиц, а так же приводить к нарушению правил форума.
    Обязуюсь беспрекословно следовать этим правилам, пока моя учетная запись размещена на форуме "Складчина".

rozalija-azalija, Kristy2410, Sov и 9 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх