Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Метафорические ассоциативные карты как инструмент самопомощи. Гайд + видеоурок (Анна Куприянова)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
299 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. AYLS 3. vic2408 4. Jkmuf999 5. RITA1999 6. kypikypi 7. Florence11 8. Kuka25 9. Olani 10. MSK999 11. АлисаКроша 12. Ультра 13. Akire155
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт Организатор складчин

Метафорические ассоциативные карты как инструмент самопомощи. Гайд + видеоурок (Анна Куприянова)

Что такое метафорические карты и как их использовать, какие выбрать, и как с ними «управляться» чтобы они оказались инструментом самопомощи!

Что вы получаете, купив Гайд:
    • После изучения Гайда вы сможете ответить для себя на вопросы: Что я буду / не буду делать?
      Что я сделаю по-другому? Как дальше мне действовать? С чего начну?
    • Научитесь пользоваться Метафорическими картами в домашних условиях, будете знать как их выбирать и как с ними работать!
    Вы получите подробный пошаговый Гайд в электронном виде, с описанием что такое метафорические карты, как их выбирать и как с ними работать

+ видео инструкцию к Гайду

+7 упражненений для решения любых вопросов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 6 Сентябрь 2021 года

Фэйт,
  4. Пандора Организатор складчин
    интенсив Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... поможет вам с помощью конкретных психологических игр справляться с трудностями для детей от 2 до 9 лет

Пандора,
Наверх