Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мой тайный шимпанзе. Как помочь детям понять и управлять своими эмоциями и поведением (Стив Питерс)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
309 руб
Взнос:
68 руб
Организатор:
Greta Т.

Список участников складчины:

1. Greta Т. 2. anastasiya05 3. Silver_GL
Купить
  1. Greta Т. Организатор складчин

Мой тайный шимпанзе. Как помочь детям понять и управлять своими эмоциями и поведением (Стив Питерс)

Мой тайный шимпанзе. Как помочь детям понять и управлять своими эмоциями, мышлением и поведением с помощью десяти полезных привычек
    Книга в формате PDF
    Объем: 179 стр.
    Автор: Стив Питерс

О книге:
    Эмоциональная обезьянка-хулиганка живет в каждом из нас. Ее рассекретил профессор Стив Питерс в научном бестселлере для взрослых «Парадокс Шимпанзе». Настало время объяснить детям, почему иногда они делают совершенно не то, чего хотели: грубят, обижаются и обманывают. Чтобы знакомить неусидчивых малышей с работой мозга было проще, профессор Питерс нарисовал этот комикс. Он основан на научных данных, но написан простым языком и полон любопытных задачек на закрепление новых знаний. Читайте о тайном шимпанзе вместе с детьми и обсуждайте с ними каждую страницу. Книга подходит и для самостоятельного чтения.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Greta Т. Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 309 руб. Взнос с каждого участника: 68 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 14 Август 2022 года

Greta Т.,
Наверх