Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[nativalife] Омега. Отличаем физиологию от маркетинга (Виктория Самира)

Тема в разделе "Медицина"

Цена:
490 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[nativalife] Омега. Отличаем физиологию от маркетинга (Виктория Самира)

Как и обещала: в четверг, 14 августа, 20-00 по Москве
    Вебинар "ОМЕГА. Отличаем физиологию от маркетинга"

Запись - будет. Если по каким-то причинам сразу не запишется, трансляцию повторим. Вопросы можно слать в течение недели после трансляции, чтобы было время на подумать.

Внимание: как всегда, "шоковый контент", может быть морально больно! Стадии гнева и отрицания проходить разрешается, валерьянки накапаем.

Нет, напишу еще раз. Будет очень больно!

Валерьянку - с собой! Раздать не успею, прямо на трансляции же буду выносить всех, и святых и грешных.
    Такого уровня грязи, как мне удалось найти в истории сраной олифы, я не видела в пищевой индустрии, пожалуй, более нигде.

И на "псякий случай": все доказательства, ссылки, публикации, судебные процессы и прочее-прочее легко гуглится. Предоставлять не буду, желающие ищут сами. Но уверяю, я не на пустом месте разворачиваю все то, что будет на вебинаре.

Теперь вроде все. Предупредила окончательно.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх