Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам (Курбан Омаров)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
299 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Miss Blonde

Список участников складчины:

1. Miss Blonde 2. Umkachka 3. Loveapple 4. Жемчужина*** 5. dasha0312 6. Шальная_Императрица 7. BeMine8
Купить
  1. Miss Blonde Организатор складчин

Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам (Курбан Омаров)

Описание книги
    Я – Курбан Омаров – очень надеюсь, что читать эту книгу вам будет интересно, описанные ситуации отзовутся в вашей душе, а советы, которые я предлагаю, станут действительно для вас полезными.
    Я не являюсь дипломированным психологом, я абсолютно на сто процентов практик с отличным результатом.
    Эта книга о том, как желание меняться качественно влияет на жизнь и приводит к счастью. Эта книга о том, что измениться может каждый.
    Читайте эту книгу если хотите: найти и завоевать своего мужчину, понять почему он «так» поступает, построить счастливые отношения.

Формат:
    PDF, EPUB
    Объем: 120 стр. 11 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх