Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Откровения Света во Тьме. Откровенное интервью с повелителем дьявола (Рами Блект)

Тема в разделе "Эзотерика"

Цена:
450 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

Откровения Света во Тьме. Откровенное интервью с повелителем дьявола (Рами Блект)

Мне несколько раз в жизни хотелось высказать всё тому, кто управляет тёмными силами и различными плохими энергиями, которые вызывают страдания.
    А также спросить у него, зачем он это делает и как он докатился до этого. Ведь по христианской версии дьявол ещё и самый умный, но падший ангел.
    Я хоть и знал, что все желания исполняются, как-то не верил в то, что такая ситуация возможна. Не зря, видимо, говорят, что будь осторожен со своими желаниями.
    После того как я напечатал первую часть интервью, я получил тысячи благодарственных отзывов со всего мира, что это интервью очень помогло читателям

Дата написания: 2020
    Объем: 160 стр. 23 иллюстрации

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх