Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Пассивный заработок в Вконтакте на трафике

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Бамблби 3. Олеся_82 4. oliasika22 5. Mirragrad
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506 Организатор складчин

Пассивный заработок в Вконтакте на трафике

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    До такого
    Привет.
    Я давно заметил, что многие любят зарабатывать деньги - но почти никто не любит работать. Или же работа длится не долго, после чего большинство забивает на всё.
    Сегодня я хочу предложить схему заработка, по которой работаю сам уже не первый месяц и поднялся с такого результата:

Буквально за пару месяцев!
    Но что самое важное - я не ищу людей, которым пытаюсь продать воздух. Не ищу людей , которых нужно шантажировать. Всё, что я делаю - отвечаю на сообщения, когда они приходят.
    Что-же, теперь о самой теме. Сразу-же, чтобы не томить :)
    А теперь поговорим о самой теме.
    Цвет схемы: Исключительно белый. Вам ничего не будет даже в самых страшных кошмарах.
    Сложность: Сложность есть только в начале , после - почти 100% пассив (отвечать на сообщения когда приходят)
    Профит: Зависит от количества проделанной работы , но , если сделать как в мануале, от 800 до 2х тысяч с одной страницы на пассиве в день.
    Почему я её продаю? - Не боится конкуренции и хочу как-то заявить о себе на данном форуме :)
    Вложения? - ДА, нужны. 600 рублей для начала , повторять нужно только если масштабизировать тему. Но в мануале написано как сделать с минимальными вложениями (улучшенный паблик без подводных камней, который поможет накопить на начальные вложения)
    Для кого подходит данная тема? - Для новичков, для тех, кто учится\работает, для тех , у кого мало времени (много времени нужно только для начала темы)
    Пожалуй, это всё. За отзыв отдаю 3м людям от местного с хорошей репутацией :)

P.S. Тема прошла проверку на форуме.
    Подробнее здесь:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aminahan, bubui и Bobr2000 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Бамблби Складчик
    Чапаев давайте начнем.)

Бамблби,
    Shwedd нравится это.
  4. Shwedd Должник
    Как скажете :)

Shwedd,
    Бамблби нравится это.
  5. Катусик Должник
    Помощь в работе будет,если возникнут вопросы?

Катусик,
  6. Shwedd Должник
    Все вопросы, которые у вас возникнут в процессе работы можете адресовать автору через меня в разделе "Библиотека" и будем их решать сообща.

Shwedd,
  7. Катусик Должник
    Спасибо

Катусик,
  8. coolnas Складчик
    Это моя тема. В смысле я должен это купить.

coolnas,
  9. maksim207 Складчик
    Прикольно мы ещё и обновлённый вариант получим!

maksim207,
  10. Shwedd Должник
    И это еще не всё) Все участники моих складчин, как всегда получат от меня личный бонус!

Shwedd,
    maksim207 нравится это.
  11. Fomand Складчик
    А резервистам будут продавать ?

Fomand,
  12. Shwedd Должник
    Да.

Shwedd,
  13. Fomand Складчик
    А когда? Я щас купить хотел.

Fomand,
  14. Shwedd Должник
    Прямо сейчас не получится) Для начала запишитесь в складчину. Сейчас идет сбор средств, затем будет выкуп мной материала и только потом получите.

Shwedd,
  15. Fomand Складчик
    а если я оплатил?) Я получу товар, только позже?

Fomand,
  16. Katerinkakakkartinka Складчик
    ЯД 20:17

Katerinkakakkartinka,
  17. Shwedd Должник
    Об оплате нужно сообщать, только в разделе "Реквизиты". Здесь не положено.

Shwedd,
  18. Fomand Складчик
    Ок, удалил, щас там напишу)

Fomand,
  19. Shwedd Должник
    Только, что сделал замечание по поводу где нужно сообщать об оплате и вы туда же. Об оплате пишите в разделе "Реквизиты". И что за ЯД 20:17? Где примечание?
    В реквизитах указано, как нужно указывать. Прошу придерживаться этих правил, не вы одни оплачиваете на ЯД поэтому указывайте в примечании от кого платеж.

Shwedd,
  20. Никита9825 Складчик
    А за такое майор доигралес не придет? Как бы распространие материалов, описанных в мануале, незаконно

Никита9825,
  21. Бамблби Складчик
    применяйте в другой области с другими вещами. либо как вариант не работать.

Бамблби,
Наверх