Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Pepperonimogg] Как я превратился из овоща в плейбоя

Тема в разделе "Книги"

Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Pepperonimogg] Как я превратился из овоща в плейбоя

Моя пошаговая книжка в внедрение тебя в жизнь высшего эталона.
    Книга готова. Я собрал всё. Биохакинг, Луксмаксинг, Метафизика. Я не теоретик, я хакнул реальность и вытащил себя из ямы.

Содержание:

Физика и биохакинг:
    • Исцеление жкт. Твой живот - второй мозг. Уберешь воспаление - уйдет туман в башке и прыщи с лица.
    • Бады начнут наконец усваиваться и работать!!
    • Сон за 5-7 часов. Как высыпататься&восстанавливаться будто ты спал 12, а не 5 часов.
    • Кожа дубайского шейха. Чек-лист что я мажу на лицо и ем, чтобы сиять как солнце.
    • Стек препаратов. Что, сколько и когда, чтобы быть вечно-продуктивной машиной.
    Луксмаксинг (Внешность бога):
    • Модельная челюсть. Как сделать углы джоли
    • Лицо без отеков & асимметрии. Выстраиваем лицо заново. Убираем "лицо алкаша" навсегда.
    • Рост: да, ты можешь стать выше даже после пубертата. Методики, о которых молчат врачи.
    • Программа тренировок: эстетика, а не тупой кач. Строим тело аполлона.
    Мужской фундамент:
    • Увеличение бобика на +5 см. Без операций. Рабочие техники. Девушки будут в ахуе.
    • Язык тела g. Как двигаться, сидеть и смотреть так, чтобы доминировать без слов.
    Психика и метафизика:
    • Топ книг для сознания. Библиотека, которая перепрошьет твой мозг.
    • О бессознательном и боге. Почему бог необходим твоей психике не для молитв, а для ментальной устойчивости.
    • Манифестация. Как получать желаемое силой мыслей.
    • Дыхание. Практики для входа в измененные состояния сознания.
    Ты либо забираешь этот инструмент и меняешь всё, либо остаешься в зрительном зале смотреть, как меняются другие.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх