Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Perevyazov.net] Интенсив (Анастасия Самарцева)

Тема в разделе "Заработок на хобби и рукоделии"

Цена:
777 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Парижанка

Список участников складчины:

1. Парижанка 2. Juli13 3. Kleo_K 4. Оля-ля-я 5. Kamila89 6. КискаИриска 7. ADASTRA 8. Юлия Влади
Купить
  1. Парижанка Организатор складчин

[Perevyazov.net] Интенсив (Анастасия Самарцева)

Вы получите: 5 эфиров в записи.
    • 5 ПРЯМЫХ ЭФИРОВ с успешными спикерами, которые поделятся своим опытом, полученным путём проб и ошибок. Они проверили каждое слово на себе ценой времени, денег и клиентов и теперь делятся с вами⠀
    • БЕСПЛАТНЫЙ ЭФИР С ПСИХОЛОГОМ – Коучем по самореализации:
    Программа интенсива:
    • 21 октября - Старт Интенсива. Вводный эфир. Разбор тем.
    • 23 октября - Бесплатный эфир с ПСИХОЛОГОМ Ольгой Ален . Тема: страхи, предрассудки, убеждения, блокирующие развитие. "А если у меня не получится?".
    • 25 октября - Тема эфира: личный бренд - люди покупают у людей - самое больше отличие от конкурентов - это вы! Спикер Анастасия Самарцева.
    • 27 октября - Тема эфира: целевая аудитория. Определить своего покупателя так, чтобы продать точно в цель. Спикер Катерина Арефьева.
    • 29 октября - Тема эфира: продажи. Спикер Анастасия Самарцева.
    • 30 октября - Тема эфира: азы СММ. Спикер Хитрина Альбина
    • 1 ноября - Тема эфира: где, как и когда рекламировать свой продукт? Спикер Хитрина Альбина
    После интенсива вы:
    • Узнаете разницу между целевой аудиторией и аватаром клиента
    • Поймете основное в определении целевой аудитории
    • Узнаете о психологической составляющей аватара клиента
    • Поймете, как и где искать своих клиентов
    • Разберете основные ошибки
    • Научитесь создавать рекламу, которая привлекает, а не раздражает
    • Сможете увеличить продажи
    • Поймете и сможете применять принципы создания продающего оффера
    • Разберетесь, почему крупные компании зовут на рекламу больших звезд и почему необходимо присутствие личности
    • Узнаете, какие вопросы задавать клиенту, чтобы диалог закончился продажей
    • Поймете, как совершать сверх-продажи
    • Будете точно знать правила оформления идеального аккаунта
    • Проработаете убеждения, блокирующие развитие
    • Поверите в себя
    • Проверите, что сможете зарабатывать на своем маленьком бизнесе
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurora777 Активный складчик
    Платье Вертикаль, в технике поперечного вязания,идёт сбор взносов, присоединяйтесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aurora777,
  4. Alyona02 Складчик
    Я понимаю, что нарушаю правила... Но в специальной рубрике " Предлагаю скинуться на.." там каша! Там туфли и вафли в одном флаконе! Разве можно что-то разглядеть?
    Поэтому я здесь хочу попросить конкретного человека, а именно Парижанку))
    Скинемся на это? Если , конечно, ещё нет такой складчины..
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Alyona02,
    Парижанка нравится это.
  5. Парижанка Организатор складчин
    Поздно написали, написано "набор участников закрыт", а сам курс прошел еще 24 и 25 ноября. Инфы о том, что продается запись - не нашла

Парижанка,
  6. Alyona02 Складчик
    Увы, эти новые правила... Я писала не помню уже где, модераторы написали, что нужно подобные просьбы в спец. рубриках озвучивать. В спец. рубрике всё в куче! Там моя просьбах затерялась среди тренингов по похудению и развитию бизнеса (
    Может будет ещё набор?

Alyona02,
    Парижанка нравится это.
  7. Парижанка Организатор складчин
    Постараюсь отследить новый набор

Парижанка,
  8. lilia61 Активный складчик
    Извините, что пишу не в соответствующей теме. Но Вы в сети, а я уже третьи сутки, как оплатила складчину.....Может там что не так? Я уже оплатила 30 штук, всегда библиотека приходила в течение 6-7-8 часов. А тут Вы в других темах работаете, а в оплаченной тишина.........................

lilia61,
  9. Alyona02 Складчик
    Оо, это здОрово! )

Alyona02,
  10. Парижанка Организатор складчин

Парижанка,
    lilia61 нравится это.
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах. Прошу вас не нарушать правила
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  12. lilia61 Активный складчик
    как всё строго у вас, однако. Я писала в Реквизитах. После чего отслеживала сообщения организатора. Какое-то время она отсутствовала на сайте, а когда появилась, то отвечала другим людям в других темах, а мой вопрос в Реквизитах проигнорирован, я и уточнила там, где она активна. Я плачу всегда в первую минуту после получения реквизитов. Мне очень нужна была эта шапочка на подарок. И если бы я знала, что МК придёт на третьи сутки, причем после трёх моих обращений, я бы и не покупала именно этот МК. Извините...пожалуйста...

lilia61,
  13. Arzy Гость
    Это единичный случай. У организатора тоже есть личная жизнь - семья, работа официальная и бывают накладки, сообщения она разбирает в порядке очереди, а система у нас немного в этом плане хромает и не всегда показывает вначале сообщения давние, на которые надо ответить в первую очередь.

Arzy,
    ADASTRA, Парижанка и lilia61 нравится это.
  14. Парижанка Организатор складчин

Парижанка,
    Arzy нравится это.
  15. КискаИриска Должник
    А когда откроют библиотеку? Уже месяц прошел

КискаИриска,
  16. Arzy Гость
    Здравствуйте. 1 оплаты не хватает

Arzy,
  17. Агата91 Складчик
    курс из хобби в бизнес, от автора МК по вязанию Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Агата91,
Наверх