Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Прибыльный бизнес в инстаграм! 75 000 руб/мес (Оксана Николаева)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1090 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Жекачка

Список участников складчины:

1. Жекачка 2. Екатерина Морозова 3. Elena500 4. olga14 5. Fido 6. gorus
  1. Жекачка Организатор складчин

Прибыльный бизнес в инстаграм! 75 000 руб/мес (Оксана Николаева)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Доступ к курсу прибыльный бизнес в инстаграм
    Шаблоны и материалы для работы

Тариф "Самостоятельно"

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС В ИНСТАГРАМ — это целая обучающая программа по самому простейшему способу заработка в Интернете — заработок в интсаграм + программы для полной автоматизации всех процессов. Вот, сейчас тот, кто испугался слов «заработок в инстаграм», может покинуть мой сайт, я уже говорила, что курс предназначен не для "халтурщиков" и не для лентяев.

Я не предлагаю кота в мешке, я говорю, на чем мы будем зарабатывать. А для искателей кнопки «бабло» прошу покинуть мой сайт. Если Вы еще просто не готовы приступить к адекватной прибыльной работе в Интернете и Вы еще не расстались с мечтами о фантастически легком заработке при простом нажатии одной кнопки, то мой метод не для Вас.

Я знаю, что многие новички боятся работы в интернете, потому что всякие "псевдо гуру" инфобизнеса напугали их техническими сложностями. Но я утверждаю, что всё намного проще, чем Вам кажется. НАМНОГО!
    ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС В ИНСТАГРАМ — это видео-текстово-графичские материалы, дающие все необходимые знания по построению своей собственной системы продаж на автомате. Один раз создали систему продаж, далее она работает сама, как двигатель у машины, только кормите ее топливом, в нашем случае «трафиком», и она будет выдавать Вам деньги.

Я раскрою Вам секрет, где можно брать много очень дешевого и даже совсем бесплатного «трафика». И самое главное, таких систем можно создавать неограниченное количество. Да, я научу Вас, как строить такие системы и как кормить их бесплатно!

Было бы желание. Как показал опыт, с моей инструкцией и помощью, ученики легко справляются с созданием своих систем продаж на автомате и благодаря им выходят в среднем на заработок в 75 000 рублей в месяц. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Zemlliak Складчик
    Первый раз пользуюсь складчиной, куда переводить взнос?

Zemlliak,
  3. Duke Складчик
    Здравствуйте! После окончания счетчика- вам придет уведомление с реквизитами для оплаты. После оплаты вам необходимо написать дату, точное время и способ оплаты ( в той переписке, где вы брали номер кошелька для оплаты)

Duke,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх