Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Скоро Международный день семей

Тёплый повод вспомнить, что семья — это не только «ты поел(а)?», но ещё поддержка, забота и люди, с которыми можно быть собой

Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Расстановщик] Расстановки: рабочие конфигурации (Ольга Златогорская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
18000 руб
Взнос:
700 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Расстановщик] Расстановки: рабочие конфигурации (Ольга Златогорская)

Семинар о том, как делать расстановки: какие бывают движения в поле, какие действия возможны, в какие часто встречающиеся конфигурации они складываются.

Для кого:
    • Для тех, кто учится делать расстановки.
    • Для тех, кто умеет делать расстановки.
    • Для тех, кто вообще интересуется расстановками и хочет понимать их.
    После этого семинара многие из тех, кто ходил на семинары по расстановкам "просто посмотреть", начал их делать, потому что понял - как. Многие стали понимать семинары Елены Веселаго. Я не стесняюсь это сказать, потому что я ради этого здесь.

Материал семинара будет понятнее, если вы уже проходили мой семинар "Этапы расстановки" , потому что различные конфигурации применяются на различных этапах.
    Это рекомендация, к участию в семинаре я допускаю с любым бэкграундом.

Известно, что до какого-то момента расстановка двигается сама, даже если ей мешать.
    Чем меньше мы мешаем полю работать, тем быстрее оно приведет нас в то место, где нужно исцеление. Исцеление нужно уметь добывать.
    Здесь расстановщик должен активно и аккуратно выполнить правильные действия. Эти действия нужно знать.
    До того, как вы научитесь чувствовать движения поля, его можно научиться вычислять.
    А еще с помощью ума оказалось проще разбираться в этих самых чувствах и ощущениях из поля.

На сегодняшний день я вижу в поле 7 основных движений. Это:
    • Разделение.
    • Замена.
    • Парковка (найти фигуры, в т.ч. большие).
    • Изменение дистанции.
    • Создание границы.
    • Объединение.
    • Работа с речью (имя, называние, фразы).
    Из этих 7 движений собираются устойчивые паттерны, которые работают в повторяющихся историях. Повторяющихся полем, а не сюжетом. Например, клиентку раздражает муж, клиентку раздражает сын, клиентку раздражает начальник - это три разные конфигурации, состоящие из разных движений в разных последовательностях.

На семинаре мы разберем и сами движения, и часто встречающиеся конфигурации. Это компас и карта в мире расстановок. Мне с ними легче, могу научить желающих.

Ведущий:
    Ольга Златогорская – расстановщик, шаман, биоэнерготерапевт, мастер Рейки, писатель.
    Выпускник Центра Современных системных расстановок Елены Веселаго 2014 года, занимается расстановками 15 лет, психологией - 32 года.
    Ведет собственные обучающие курсы по расстановкам, шаманизму и ППВ - Прямому Полевому Воздействию.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх