Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Русская школа цветоделия] Королевская Лилия (Ольга Якимова)

Тема в разделе "Цветы из ткани"

Цена:
1200 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Nataliz 3. Еленна 4. tinaa 5. Руби_лисенок 6. viCA 7. btlmo162 8. Veranika2 9. ФЕлена 10. Евгения-666 11. NadyaLapc
Купить
  1. Эмили Организатор складчин

[Русская школа цветоделия] Королевская Лилия (Ольга Якимова)

Пошаговые видео-уроки: от подготовки необходимых материалов до полностью готовой композиции.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arshavin нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте строго в переписке Реквизиты. Там, где вы получили номера кошельков. Продублируйте туда Ваше сообщение и не нарушайте больше Правила.

Aurorа,
  4. Veranika2 Складчик
    Простите, но мне не пришли реквизиты...

Veranika2,
  5. Aurorа Модератор
    В таком случае, кому Вы оплатили?
    Кнопка «Реквизиты» находится над списком участников, сразу под заголовком темы. Там указаны номера кошельков для оплаты.

Aurorа,
  6. Veranika2 Складчик
    Я ошиблась и послала вместо ссылки реквизиты, ссылку на запись...так получилось...

Veranika2,
  7. Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aurorа,
  8. Veranika2 Складчик
    Да, я оплатила и уже отослала правильные ... Мне еще ранее написали , что оплату видят и ждать. Спасибо за понимание, я подзабыла правила.

Veranika2,
Наверх