Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа фитнеса и воркаута] Домашние тренировки (Всеволод Фиолковский)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
3555 руб
Взнос:
352 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Школа фитнеса и воркаута] Домашние тренировки (Всеволод Фиолковский)

Домашние тренировки — это твой путь к результату без лишних затрат!

Более 30 тренировок, различаемых по уровню сложности и наличию оборудования.

Неважно, что у тебя есть — пол, фитнес-резинки или гантели — ты уже готов начать работу над собой!

Каждую тренировку я прохожу вместе с тобой. Просто включай видео и повторяй за мной! Все упражнения тщательно подобраны, чтобы мы шаг за шагом двигались к твоим целям.

Удобный формат: тренировки занимают всего 20 минут и легко впишутся в твой график. Эти короткие, но эффективные занятия помогут укрепить мышцы, улучшить осанку и оздоровить спину.

Новичок? Ты на правильном пути! Первый уровень тренировок создан для плавного старта. А следующий уровень откроется через 10 дней после прохождения базового, чтобы ты успел адаптироваться и улучшить технику.

Готов сделать шаг к лучшей форме? Тренируйся вместе со мной — и результат не заставит себя ждать!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх