Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Школа ТРИЗ, первый класс, 3 месяца (Алина Закревская)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
1800 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Marjam7777

Список участников складчины:

1. Marjam7777 2. newtime11 3. Evgenia8 4. ЭммиНик 5. denwork 6. Gruppi9nka 7. Аида7 8. Орхидея+ 9. КонстаннатсноК 10. Паланчинка
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Marjam7777 Организатор складчин

Школа ТРИЗ, первый класс, 3 месяца (Алина Закревская)

Вы получите:

материалы 1, 2, 3 месяцев первого класса Школы ТРИЗ.

Для кого:

школа ТРИЗ для вас, если вы хотите:
    • создать для своего ребёнка среду, развивающую мышление;
    • сэкономить время для подготовки занятий;
    • получить системный курс, а не отрывочные занятия;
    • предложить своему ребёнку практический курс, подготовленный опытным педагогом.
    Что даст ТРИЗ?

Занятия ТРИЗ способствуют развитию:
    • внимания;
    • восприятия;
    • памяти;
    • наблюдательности;
    • умения делать выводы.
    Ребёнок учится:
    • воспринимать мир системно;
    • видеть и понимать функции предметов;
    • развивает образное и логико-математическое мышление.
    Что такое «Школа ТРИЗ»?

Во-первых, расшифруем «ТРИЗ» – теория решения изобретательских задач. А «Школа ТРИЗ» – это место, где можно научиться решать изобретательские задачи.
    Что за изобретательские задачи? Это любые задачи, проблемы, ситуации в жизни, когда требуется принять решение. Бывают такие ситуации, когда решений очень много и стоит задача выбрать самое сильное решение. А в некоторых случаях кажется, что ситуация тупиковая и решения нет – тут как раз и нужно решение изобрести.

Как научить ребёнка изобретать?
    Проще всего – передать собственный опыт. Но, к сожалению, не все могут похвастаться сильным мышлением и большим изобретательским опытом. К тому же, человек, обладающий сильным и развитым мышлением, не всегда умеет этот опыт передавать. Потому что «решать задачи» и «объяснять, как решать задачи» – это разные вещи. Человек может гореть своим талантам, но не уметь его передать.

Много мам и пап понимают, что для развития сильного мышления детей нужно создать среду, но, к сожалению, не всегда хватает времени находить, подбирать, компоновать информацию. Для занятий время найти можно, но для подготовки занятий – времени не хватает.

Школа ТРИЗ – ваш помощник!

Цель «Школы ТРИЗ» – предоставить желающим изучать ТРИЗ чёткие практические ТРИЗ-занятия, ориентированные на конкретный возраст.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

ruspunk нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. KatrinIv Складчик
    Здравствуйте, я записана на Основы ТРИЗ для больших и маленьких за 40 рублей. На эту складчину я не подписывалась... как меня сюда включили?

KatrinIv,
  4. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Ни кто кроме Вас не может нажать кнопку Записаться. В данную складчину Вы записались еще в прошлом году.

Коловрат,
  5. KatrinIv Складчик
    20 февраля мне пришло письмо от складчины, что меня перенесли из одной складчины школа ТРИЗ в другую. И потом появилось уведомление в вашей складчине, что я должна оплатить. Причём писем на ящик не было с просьбой об оплате.

KatrinIv,
  6. Serseya Складчик
    Здравствуйте. Скорее всего вас перенесли из темы-повтора в аналогичную складчину. Сейчас эта тема находится на этапе "Куплено" и вы можете оплачивать ее

Serseya,
  7. KatrinIv Складчик
    да, тема-повтор, и цена у вас гораздо выше.

KatrinIv,
  8. Arzy Гость
    Если вы не хотите оплачивать, то выпишем вас

Arzy,
  9. KatrinIv Складчик
    Я оплатила сейчас, но впредь попрошу не перезаписывать меня в другие складчины. Это нечестно. Заранее спасибо

KatrinIv,
  10. Anacta Должник
    На какой возраст детей рассчитан курс?

Anacta,
  11. Marjam7777 Организатор складчин
    Первый класс для детей 2.5- 4 года. второй класс дети 4-7 лет

Marjam7777,
    Anacta нравится это.
Наверх