Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Sigh Energy] Голограмма | Hologram Powerful Plus+11x (Extra Strong)

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
1700 руб
Взнос:
123 руб
Организатор:
Jiva

Список участников складчины:

1. Jiva
Купить
  1. Jiva Организатор складчин

[Sigh Energy] Голограмма | Hologram Powerful Plus+11x (Extra Strong)

Этот файл позволяет вам вносить все обновления и изменения в свое собственное существо. Работает, призывая ваше высшее " я " помочь вам в активациях, которые он знает, что лучше для вас.
    С помощью этой программы вы можете активировать в себе все, что вам нужно в данный момент - новые способности, навыки, способности, архетипы, сознания, личности, эмоции, мысли, характеры, установки ума: процветание, победитель, успех, любовь и т.д.
    Короче говоря, с помощью голограммы вы можете активировать всю информацию, пока она положительна для вас, все мгновенно активируется в более высоком измерении и все загружается в ваше подсознание, и со временем вы автоматически думаете и действуете по-другому. Оставайтесь с нами и замечайте изменения.
    В начале сделайте небольшие активации, запишите где-нибудь, чтобы вы не забыли, что было активировано, может помочь, когда произойдут изменения. Все активированные программы автоматически удаляют старую. Например, если вы установите программу любви, вся ненависть и подобные чувства будут удалены, поскольку вы позволите любви затопить вас, и так происходит со всеми другими программами.
    Составьте свой список и прочитайте его 3 раза во время игры, напишите его так: я активирую архетип любви, я активирую процветание своей жизни, я активирую во мне совершенное здоровье, я активирую христианскую совесть, я активирую Нео Матрицы, я активирую энергию красной розы или меда и т. д.
    Я надеюсь, что этот файл кому-то где-то поможет. Программа имеет защиту от любой негативной активации.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Jiva Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 123 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 31 Декабрь 2021 года

Jiva,
Наверх