Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Силиконовые молды. Тариф Для себя (Елена Голуб)

Тема в разделе "Заработок на хобби и рукоделии"

Цена:
21000 руб
Взнос:
497 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. JK_27 3. Elena Federyaeva
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Силиконовые молды. Тариф Для себя (Елена Голуб)

Обучающие курсы от ведущего производителя силиконовых форм для рукоделия в России

Кто я?
    Меня зовут Елена Голуб, я являюсь создателем и идейным вдохновителем фабрики ArtBoards и Mojie. Обожаю силикон для творчества, вижу в нем огромный потенциал для безграничного творчества! Уже пятый год мы с нашей, уже не маленькой командой, придумываем и производим силиконовые молды для рукоделия и являемся одной из лидирующих компанией по продажам на маркетплейсах страны.

Все материалы, необходимые для домашнего изготовления форм
    Дегазатор: какой купить и как с ним работать, чтобы он никогда не ломался
    Про виды силикона и поставщиков, мой секрет как управлять сроком "жизни" материала
    Все о матрицах, какие они бывают, как их создавать из подручных материалов и с помощью подрядчиков
    Как найти подрядчиков на изготовление заготовок для матриц
    Оформляем тз для подрядчиков правильно!
    Собираем первые матрицы, снимаем первые молды. Учимся клонировать молды и матрицы
    С каких предметов можно снимать молды?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх