Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

telegram icon Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые выгодные акции и предложения!

В ближайшие дни выложим что-то интересное

Скрыть объявление

День молодёжи — отличный повод вспомнить, что возраст и интерес к новому вообще плохо знакомы друг с другом smile-icon

Поэтому объявляем три дня абсолютной свободы выбора!

stars-icon Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

idea-icon Самые редкие курсы, самый уникальный материал и самая щедрая акция на Запрете!

red-exclamation-icon Подробности ТУТ red-exclamation-icon

Скрыть объявление

Не у всех есть доступ в Telegram, поэтому дублируем.

Акция на Запрете! Сегодня последний день!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Тело мага (Марьяна Романова-Савицкая)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
4888 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Тело мага (Марьяна Романова-Савицкая)

Много лет я интересуюсь возможностями тела. В детстве меня не приняли ни в одну спортивную секцию — не хватало ни силы, ни ловкости, ни гибкости, ни просто природных данных.

Но у меня было кое-что важнее — воля, внутренний Учитель, бережное отношение к себе и вера в то, что любые пределы можно преодолеть.
    А потом к этому добавилась и информация, и эффективные практики, которые я почерпнула на моём пути мистика, и мои личные шаманские открытия.

В 22 года я очень глупо сломала позвоночник в процессе приземления после парашютного прыжка. Несколько месяцев на больничной койке — врачи сказали, что не будет в моей жизни никакого спорта, кроме ЛФК.
    Как бы не так. Я восстанавливалась с помощью восточных техник работы с телом, и уже спустя год освоила виндсёрфинг.

В 45 лет я решила заняться шоссейным велоспортом — и теперь конкурирую со спортсменками намного младше меня, могу «высушить» и некоторых мужчин, первая приезжаю в заездах, могу проехать 100 километров и не устать.
    И это всё без каких-либо данных к спорту! А ещё я стройная, подвижная и «лёгкая».
    Просто я знаю, что такое — быть в союзе с телом. Знаю — и готова передать вам.

Это необычный практикум. Он точно вам нужен, если вы:
    • Уже много лет хотите похудеть/поправиться/стать сильнее, но ваше тело как будто бы играет против вас.
    • Занимаетесь любым видом спорта, но прогресс особо не чувствуете.
    • Не любите своё тело и не восхищаетесь им.
    Программа:
    • Разберём разные телесные качества. Что говорит ваша природа? Как выглядит и чувствует себя тело в зависимости от внутреннего состояния, которое вы унаследовали/раскачали.
    • Античная модель развития человека: философия, логика, сила.
    • Даосские основные принципы работы с телом и его энергиями.
    • Основные принципы организации питания. Питание мага.
    • Секреты мотивации. Как замотивировать себя на телесную перестройку: похудеть, не бросить спорт и т.п.
    • Эффективные практики поиска контакта с телом. Что означает «присутствовать в теле» и какие волшебные способности открывает нам это состояние. Какие доступы мы можем получить.
    • Внутренняя стратегия телесного сверхдостижения. Шаманские практики и спорт.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх