Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

ТортоПОНЧИК. Тариф Сам (Ольга Маличава)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3990 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

ТортоПОНЧИК. Тариф Сам (Ольга Маличава)

Если ты интересуешься курсом «Тортопончики», скорее всего, ты уже видел(а) эти смачные разрезы пончиков в моих соцсетях.
    И хочешь такие же — чтобы радовать близких, делать подарки, продавать и зарабатывать на этом.
    «Тортопончики» создан для того, чтобы ты начала делать свои пончики, даже если:
    • У тебя обычная кухня и нет кондитерского цеха.
    • Твой бюджет ограничен (я покажу, на чём можно сэкономить без потери качества).
    • Ты никогда не работала с кремами на сыре и гелями (всё разжёвано).
    • У тебя мало времени (ты можешь делать их в свободное время, замораживать в готовом виде и потом просто упаковывать в коробочки для клиентов, получая доход).
    Этот курс — это понятная система, которую я собрала на своих ошибках, переведённых ингредиентах и сотнях часов практики.
    Курс проходит в закрытом Telegram-канале. Все уроки уже выложены и ты изучаешь их в своем темпе. Доступ к курсу — навсегда.

Кому подходит «Тортопончики»:
    • Новичкам, которые боятся даже подойти к кремам.
    • Тем, кто уже пробовал, но получалось «не очень» (крем расслаивался, глазурь трескалась).
    • Кондитерам, которые хотят добавить в меню авторский продукт с хорошей наценкой.
    • Всем, кто хочет, чтобы хобби начало приносить первые деньги без стресса.
    Программа курса «Тортопончики» — 10 шагов от теории до прибыли

БЛОК 1: ИНВЕНТАРЬ
    Что нужно на старте. Ссылки на формы, миксер, весы, пирометр, мешки. Мои личные рекомендации.
    БЛОК 2: ИНГРЕДИЕНТЫ
    Разбор ключевых продуктов: сыр, сливки, шоколад, желатин, пасты, пюре, пектин. Ссылки на проверенные бренды.
    БЛОК 3: ТЕОРИЯ И БАЗА
    Концепция тортопончика: крем → начинка → хруст → дно. Как готовить крем, гель, хрустящий слой.
    БЛОК 4: КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ (6 ВИДЕО)
    Вишня-миндаль, Нутелла, Рафаэлло, Мак-маракуйя, Макадамия-кокос, Дубай. Полный процесс от взвешивания до декора.
    БЛОК 5: БОНУС — 7 ТЕХКАРТ В ПОДАРОК
    Сникерс, Фундук-пралине, Тирамису, Шоколадный фондан, Лотус-малина, Баноффи, Манго-клубника.
    БЛОК 6-7: ФОРМИРУЕМ ДНО ПОНЧИКА, ГЛАЗИРОВАНИЕ
    Два варианта глазури. Как сделать идеальное покрытие, декорирование.
    БЛОК 8: ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА
    Как хранить до и после глазировки. Как размораживать. Конденсат — что делать.
    БЛОК 9: УПАКОВКА
    Как красиво упаковать десерт. Мои ссылки.
    БЛОК 10: СЕБЕСТОИМОСТЬ И ПРИБЫЛЬ
    Готовый файл-таблица, где вам необходимо будет вставить свои цены на продукты и вы узнаете себестоимость своего тортопончика. Средняя себестоимость 1 пончика — 110,67 руб. Прибыль с коробки 6 шт — до 1597 руб.
    БЛОК 11: ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Курс не заканчивается. Я дополняю материалы по вашим вопросам в чате. Моё спасибо и напутствие.

ТАРИФ "САМ" - самостоятельный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх