Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Udemy] Цветные карандаши. Эмоциональные пейзажи. Часть 1 (Инна Павлечка-Тумаркин)

Тема в разделе "Рисунок"

Цена:
974 руб
Взнос:
106 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. Натали _Светочей 5. Svetlanko88 6. kittykatmew 7. pureassin 8. Маринамол 9. sov1412 10. sargey 11. Odelia
  1. Avtobot Организатор складчин

[Udemy] Цветные карандаши. Эмоциональные пейзажи. Часть 1 (Инна Павлечка-Тумаркин)

Живопись цветными карандашами

Конечно вы все рисовали цветными карандашами. Ну в детском садике точно! Но принимали ли вы эту технику всерьез? В моем первом курсе "Эмоциональные пейзажи" мы научимся основам живописи цветными карандашами: линия, плоскость, смешивание цветов.

Мы делаем 4 композиция где рассматриваем разные творческие задачи: настроение неба и тучи, собирание разрозненных элементов в композицию, выделение переднего плана, отражение в воде и многие другие! Я надеюсь ,что вам мой курс понравится и окажется полезным, рада буду сопровождать вас в творческом развитии!

Чему вы научитесь
    • Конечно вы все уже рисовали цветными карандашами-в детском садике уж точно! Но принимали ли вы технику цветных Карандашей как самостоятельную полноценную художественную технику? В этом курсе я вам покажу как создаются очень тонкие по настроению пейзажи .нашими мотивами будут мои авторские фотографии из моих поездок в разные страны.
    Требования
    • Все , кто любит искусство найдут интересную и полезную информацию
    Для кого этот курс:
    • Все любители искусства

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. sms-ka Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . собираемся на портрет цветными карандашами в стиле гипперреализм

sms-ka,
  4. Брэдли Активный складчик
    Нежная, полупрозрачная ботаническая акварель от DOMESTIKA Cristina Cilloniz
    Два курса:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Брэдли,
Наверх