Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Вяжи.ру] Вязаные спицами жаккардовые носки в цветочек Spring Hope (Ducathi)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
207 руб
Взнос:
45 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Активный складчик

[Вяжи.ру] Вязаные спицами жаккардовые носки в цветочек Spring Hope (Ducathi)

В самый тёмный сезон года в нашем полушарии я собрала цветы на своих спицах.
    Хотя вязание не может восполнить нехватку солнечного света, личные обстоятельства или мировые события, оно позволяет расслабиться, успокоиться петля за петлёй. С каждым новым цветком, расцветающим на ваших спицах, ожидание весны растёт.
    С нетерпением ожидая тепла, свежей зелени и цветущих цветов в своём саду, я позволила маленькому предвестнику весны выглянуть из-под пятки.
    Дизайн от Ducathi.
    Размеры:
    Одна ширина на 74 п., регулируется размером пряжи и спиц, приведена таблица размеров в описании.
    Пряжа:
    Любая носочная пряжа толщиной 360 - 425 м/100 г. Для носков с фото размера 38 я использовала 25 г КЦ, 60 г. ОЦ.
    Пожалуйста, имейте в виду, что расход пряжи будет отличаться, если вы меняете цвета для манжеты, пятки и мыска.
    Другое:
    2 пары круговых спиц 2.0 – 2.25 мм/ 2.5 – 2.75 мм с тросиком 80 - 100 см или чулочные спицы. Размеры спиц указаны лишь как рекомендация и должны быть подобраны в соответствии с используемой пряжей и плотностью вашего вязания. Я рекомендую использовать спицы большего размера для жаккардовой части.
    Гобеленовая игла для заправления кончиков.
    1 счётчик рядов, 2 маркера петель.
    Плотность вязания:
    36 п. / 40 круг.р. = 10 x 10 см, после стирки, жаккардовым узором в круг.р.
    В этом описании используется метод магической петли, но вы, конечно, также можете использовать чулочные спицы. Просто распределите петли равномерно по 4 спицами вместо 2.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх