Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Волшебный декабрь (Veryire)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
390 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. DieW 3. Nadia1994 4. Lelich 5. Nutella12 6. Натуся7799 7. Софья1991 8. Vento_felice 9. MargotValois 10. Var_varya 11. Rodzinka 12. Polzzz 13. Poppy
Купить
  • Описание
  • Отзывы (6)
  1. Фэйт Организатор складчин

Волшебный декабрь (Veryire)

Чек-лист «Волшебный декабрь»

Любить себя – самое главное в жизни. Мои чек-листы помогут каждому изменить свою жизнь!

Вы получите:

1. Адвент-календарь на 31 день
    Это 31 магическое задание на каждый день. Все они особенные. Иногда очевидные, иногда – супер оригинальные! Добрые, милые, практичные, трогательные, смешные.

2. 68 волшебных страниц
    Чтобы выполнять задания было проще я сделала специальные листы, благодаря которым вы сможете сжечь ненужное, законсервировать лучшее, полюбить снег, сделать оригинальные открытки своими руками и попробовать то, что не делали прежде.

3. Итоги и планы
    В чек-листах найдётся и специальный блок для того, чтобы подвести итоги года. Это не просто список, я продумала каждую страницу до мелочей, чтобы вспомнить все. Отдельный блок я посветила эффективному планированию 2020 года.

4. Пошаговый план перемен
    Я создала четкий алгоритм действий, которого до меня не было. Поверьте, если бы было иначе, я бы не работала бы над этим чек-листами, а просто поделилась бы такой книгой или статьей с вами.

5. Самое новогоднее настроение
    Списки фильмов, книг, действительно оригинальных подарков, новогодний плейлист, планеры – я объединила все самое любимое и лучшее в одном месте. Иллюстраторы нарисовали невероятные открытки и шаблоны бумажных снежинок со Спейс по моим эскизам.

6. Новогодний стол от шеф-повара
    Я собрала для вас лучшие рецепты новогодних лакомств, а французский шеф создал для нас специальный рецепт рождественского ужина из 6 блюд!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Asya95 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ktulkhu Резервист
    Я знаю, что ничего нельзя спрашивать у организатора, так что только скажу, что надеюсь, что чек-лист выкупят завтра, ибо это как адвент-Календарь, начинать с первого числа :)

Ktulkhu,
    Var_varya, Натуся7799, Облепиховая и ещё 1-му нравится это.
  4. Белый Медведь Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Семья – очень важная составляющая, которая определяет качество жизни каждого из членов. Энергии наших предков, бабушек и дедушек, родителей сливаются и реализуются в нас и наших детях. Мы повторяем сценарии прошлых поколений, но иногда что-то дает сбой.

Что произойдёт после курса: - Вы решите свои глубокие личностные проблемы - Повысите свой уровень жизни и материальное состояние - Измените свои мысли, эмоции, переживания, биохимию и физиологию тела - Улучшите социальную адаптацию, семейные и бытовые отношения - Освободитесь от сдерживающих негативных эмоций и обретёте энергию!

Пройдя курс вы: + станете жизнерадостным, удачливым; + нарастите внутреннюю силу; + увеличите обаяние; + усилите интуицию; + разовьёте иммунитет к внешним негативным раздражителям...

Белый Медведь,
  5. Lucky man Организатор складчин
    Курсы по психологии - Lucky man Присоединяйся.:)

- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... --------------------------

❤️1. Дочки - Матери
    Курс по обретению собственной женственности и о том, как быть (стать) достаточно хорошей мамой

❤️2. Тело как Феррари v. 2.0
    Курс, чтобы наладить отношения с собственным телом и весом, избавиться от тревоги и начать жить в потоке

❤️3. Марафон чудес. Про любовь 3.0
    Курс об отношениях в паре или для того, чтобы вы оказались в любви

- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ---------------------------
    ❤️Все вебинары Вероники Хацкевич.

- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ----------------------------
    ❤️- 20 информационных разделов, разбитых на небольшие видео-уроки по 5-15 минут для комфортного просмотра. В среднем продолжительность видео-материала в одном разделе составляет 1-2 часа.
    - занятия и практики

Lucky man,
  6. Free. Live Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Инструкция к неизбежно счастливой жизни. Ирена Пол и Максим Марков

Free. Live,
Наверх