Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Выбери тренажер без ошибок и переплат. Тарфи Базовый (Геннадий Ладанов)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1490 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Выбери тренажер без ошибок и переплат. Тарфи Базовый (Геннадий Ладанов)

5 ловушек, с которыми сталкивается каждый:

1. Огромный выбор
    Существуют сотни моделей и брендов и каждый месяц появляются новые. Многие тренажеры на фото выглядят «один-в-один», но по факту разница в качестве и надежности колоссальная.
    2. Обман в характеристиках
    Добрая половина параметров у производителей — маркетинговые уловки или откровенный обман. Выбрать по «цифрам» практически нереально.
    3. Информация запутывает
    В интернете полно фейковых отзывов и заказных обзоров. А честные обзоры быстро устаревают: меняются цены, появляются более интересные варианты у конкурентов.
    4. Магазины могут навязывать модели, выгодные им
    Продавцы заинтересованы продвигать бренды с высокой маржой. А у большинства крупных магазинов уже есть собственные марки.
    5. «Шлак» на маркетплейсах
    Море сомнительных брендов, никакого сервиса, зато куча липовых «пятизвёздочных» отзывов.

Я собрал 12 лет своего опыта и сотен тестов тренажеров в одном месте — «Гиде Генчика».
    Теперь вы сможете за пару вечеров выбрать подходящую вам модель — без ошибок, переплат и многомесячных поисков.

Что внутри:
    ⭐ подборки лучших, на мой взгляд, моделей беговых дорожек и эллипсов в разных ценовых категориях
    ⭐ плюсы и минусы каждой модели простым языком
    ⭐ на что реально нужно обращать внимание, а за что не стоит переплачивать
    ⭐ где выгоднее и надёжнее покупать (ссылки + секретные скидки от брендов)
    ⭐ регулярные обновления: гид развивается и дополняется новыми моделями и материалами

Информация в гиде — это выжимка моего реального опыта и мое профессиональное мнение. Здесь нет заказных материалов: я не рекламирую и не очерняю бренды, не получаю деньги за упоминания и комиссию с продаж.
    Это первый по-настоящему независимый способ выбрать тренажера. Например, в моих подборках есть модели от Kezga и Kettler, которыми не торгуют магазины тренажеров.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх