Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Хочу… совершить прорыв! Удивительно простой закон феноменального успеха (Гэри Келлер)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
99 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Mirra 3. Antonantonanton 4. violetta912
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Хочу… совершить прорыв! Удивительно простой закон феноменального успеха (Гэри Келлер)

Результаты, которые ты получаешь, напрямую зависят от твоей способности расставлять приоритеты и работать продуктивно. Бестселлер «ХОЧУ… совершить прорыв! Удивительно простой закон феноменального успеха» заменит все книги по тайм-менеджменту и покажет тебе кратчайший путь к достижению своих целей. Ты узнаешь о том, как дисциплина и списки задач на самом деле влияют на работу, а также познакомишься с 4 ворами твоей продуктивности. И самое главное – применение всего лишь одного удивительно простого закона, который лежит в основе любого успеха, поможет тебе достигать выдающихся результатов один за другим.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх