Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Запасы на зиму - как сохранить всё самое полезное и вкусное (Наташа Бутова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Anna_K_6

Список участников складчины:

1. Anna_K_6 2. Хаос 3. Forgotty 4. Fistashka007 5. svetlalika
Купить
  1. Anna_K_6 Организатор складчин

Запасы на зиму - как сохранить всё самое полезное и вкусное (Наташа Бутова)

Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить. Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось. Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я. БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
    На курсе я расскажу вам как правильно
    - солить и мариновать огурцы без уксуса
    - квасить капусту
    - делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
    - вкусные овощные салаты без уксуса
    - грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
    - натуральный яблочный уксус
    - ягоды и фрукты в собственном соку
    - варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
    Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
    Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
    Обучение проходит в отдельной закрытой группе, куда вы получите доступ после оплаты.
    Доступ к обучающей информации безсрочный!
    Для записи на курс и получения реквизитов для оплаты пишите мне в личные сообщения.
    Жду тех, кто мечтает творить настоящее!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Anna_K_6 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 148 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 3 Сентябрь 2022 года

Anna_K_6,
Наверх